fb

Cara merubah tampilan facebook

Cara merubah tampilan facebook – Bagi anda yang merasa bosan dengan tampilan facebook yang lama sekarang anda tidak usah khawatir lagi disini kami akan basah cara mengganti tampilan facebook timeline yang terbaru. Kan ada banyak tuh yang beredar tentang cara mengganti tampilan namun tampilan yang di bahas tentang tampilan yang hanya dapat di lihat kita sendiri istilahnya seperti add-ons di mozila yang dapat mengubah tampilan facebook. Dari pada cuma dapat di lihat sendiri nih ada yang terbaru tentang tampilan timeline yang dimana tampilan profile anda diganti tampilan terbaru dan dapat dilihat banyak orang.

Selain menjadi media social facebook juga di jadikan tempat bisnais dengan cara menjual kepada client secara online di facebook namun bagi anada yang belum berpengalaman sebaiknya jangan langsung membeli produk secara online sebab banyak nih sekarang penipuan bebas dimana-mana. Kembali ke topik awal, untuk mengganti tampilan facebook anda sebaiknya untuk langkah awal anda masuk dahulu ke akun facebook anda. Jika sudah terbuka selanjutnya tulis di adress bar http://www.facebook.com/about/timeline, nah di situ tampilannya akan seperti di bawah ini.

Jika sudah terbuka seperti gambar di atas selanjutnya anda klik bagian “Dapatkan Kronologi” yang ada di bagian pojok bawah seperti gambar di bawah ini. Klik tulusan tersebut.

Kalau sudah anda klik nanti anda akan di tujukan ke tampilan facebook baru anda dengan tampilan timeline. Di atas profile anda ada pemberitahuan tentang kronologi atau tampilan timeline tersebut. Ada dua pilihan yaitu ikuti tuor atau terbitkan sekarang. Sebetulnya sih sama saja namun bagi anda yang ingin lebih jelasnya lagi tentang tampilan tersebut sebaiknya klik saja ikuti tour. Disitu juga ada pemberitahuan tentang tampilan timeline yang terbaru.

Jika anda sudah klik “Terbitkan sekarang” maka tampilan anda akan menjadi timeline seutuhnya. Selanjutnya anda tinggal menambah sampul untuk tampilan anda, beda ya antara sampul dengan foto profile. Anda klik saja tulisan “Ganti Sampul” di sebelah foto profile anda, disitu nanti akan ada opsi antara pilih koleksi foto atau unggah foto pilih saja salah satunya. Sediakan foto yang akan anda gunakan sebagai sampul facebook anda, jika sudah pastikan gambar sampul tersebut pas dengan tampilannya dengan mengeser-gesernya, jika sudah klik saja “Simpan Perubahan”. Nah maka tampilan anda akan seperti di bawah ini, mudah kan.

Namun harus anda ketahui jika tampilan facebook timeline mengganggu privasi anda sebaiknya jika anda update status pilihlah opsi khusus teman atau lainnya. Namun jika terlanjur juga tidak apa-apa misalnya status yang lama atau dahulu dapat anda rubuh dengan opsi khusus teman atau yang lainnya atau anda dapat menghapusnya.

Tagged as: cara merubah tampilan facebook . cara mengganti tampilan facebook lama .

58 comments on “Cara merubah tampilan facebook

  1. m@lik December 21, 2011 6:20 am

    owhh,,,, begitu.,.,.
    .,.,
    ,.,

  2. riko kolaga December 21, 2011 1:03 pm

    macam mana menjadikan tampilan semula

  3. navrieda December 21, 2011 1:51 pm

    gimana nih cara mengembalikan tampilan timeline ke tampilan semula ????

  4. dhea December 22, 2011 2:38 am

    iyaa nih .. gmna cara mngembalikan ke tampilan semula ??

  5. citan December 25, 2011 9:23 am

    kok alamat nya kaga bisa di buka sih

    • admin December 25, 2011 11:03 am

      maaf itu sudah kami benahin alamatnya…mohon maaf sebelumnya ya… :)

  6. nhovita December 26, 2011 4:14 am

    esekemolll ikieee,,, likee

  7. Hana Fransisca December 26, 2011 5:37 am

    Gimana sih cara mengembalikan dari tampilan timeline ke tampilan profil semula ???

  8. Alifia December 26, 2011 6:39 am

    ,,mkassi…
    ^-^

  9. minde ajj December 26, 2011 1:07 pm

    thks ya

    aku bsa

  10. NSP December 26, 2011 1:25 pm

    tengkyu Gan,…. w meng dh buuuuuuuuuuozen ma tampilan FB,…
    w doain msk surga loe Gan,…hehehehe…
    tengkyu tengkyu tengku,…..

  11. Ruzt December 26, 2011 3:19 pm

    wah….makasih !!!

    mantep banget nih !!

  12. risa December 27, 2011 5:11 am

    mantap………thanks

  13. ricky December 27, 2011 8:04 am

    termimakasih semua petunjuknya… gbu

  14. ricky December 27, 2011 8:08 am

    terimakasih semua petunjuknya… gbu

  15. depi December 27, 2011 8:39 am

    ko saya cb g bsa yea tulisan kronologi yea g da????

  16. Ari Ariandi December 27, 2011 3:51 pm

    makasih gan infonya sangat membantu :D

  17. priska muliati December 28, 2011 1:08 am

    cgb

    .”bGmn cR mnGbah ph0to pRofiL mnJd sampUL ??

  18. Jeanne December 28, 2011 12:51 pm

    bagaimana cara mengubahnya ke semula.??

  19. widi cahyanto December 28, 2011 4:28 pm

    thanks

  20. mimpi December 28, 2011 6:07 pm

    saket ya gan…

    gmna cara ngubah nya ke tamplan lama gan…

    bantu lah…

  21. tyaz December 29, 2011 8:24 am

    gemana ni cara gembaliin kesemula…
    kok ga dibales..jangan” ga bisa dikembaliin ya…

  22. admin December 29, 2011 9:15 am

    maaf semuanya, disini kami berbagi informasi tentang cara mengubah tampilan facebook timeline bukan cara mengembalikannya… :D

  23. yan December 30, 2011 3:20 am

    hahahhaa

  24. hanz January 1, 2012 9:04 pm

    haha,ada-ada aja,,,g usah dikembaliin kek semula itu udah bagus

  25. prana January 2, 2012 4:53 am

    ngga ada nama dapatkan kronologi fb na

  26. nassa January 2, 2012 10:23 pm

    gan gak ada link dapatkan kronologi
    gmna???

  27. tiar January 3, 2012 8:44 am

    om FB q dah aku silangin tuh tulisan pelajari selngkapanya

    pas liat lagi tu tulisan dah ga ada
    dan FBq g bsa bwat tampilan baru

    caranya gmn nee????
    ada saran
    help

  28. arifin,gazerock January 3, 2012 12:11 pm

    yayaaaa :) thx brad…

  29. curut January 4, 2012 3:50 am

    gak ada link dapatkan kronologi,gmn nih???

  30. boy extrems January 4, 2012 8:02 am

    tq,….:)

  31. asrul January 6, 2012 5:45 am

    bagaimana cara untuk mengembalikan ke tampilan semula

  32. adidog January 6, 2012 3:18 pm

    Terimakasih gw dah coba bagus juga nih

  33. ida January 7, 2012 5:41 am

    kalau gue dh pake kronologi
    tyuz gue pngen balik k tampilan fb yg dulu gmn?
    comment balik yaa :)
    makasih…

  34. aRiez January 11, 2012 2:30 am

    Mkch ya facebook timeline .berkat info nuey fb que dh update .mkch . .

  35. butchie jeeyyeexx January 11, 2012 7:12 am

    ingin kembali tampilan facebook seperti semula :’(
    bingung pkai facebook ampilan baru ini :(

  36. wizaltt January 14, 2012 5:08 am

    like this bebh

  37. zia January 16, 2012 3:14 am

    kenapa waktu aku buka addresnya, di halaman bawah samping aplikasi, ga ada tulisan dapatkan kronologinya ?

  38. kiki January 20, 2012 12:44 pm

    aku juga gitu … sempat ganti tapi pas dibuka seminggu kemudian malah kembali ke tampilan awal …

  39. Jenii Shiiklikklok BLue January 22, 2012 6:52 am

    I’m want repeat once again,
    and i hope this+is make me happy

  40. Kang Zhen January 22, 2012 10:57 am

    Mator sakalangkong…..

  41. Agung January 25, 2012 2:06 am

    Salam kenal aja deh bt smua….btw tampilan yg baru oke juga

  42. Dika January 26, 2012 6:40 am

    untuk mengembalikanke tampilan lama gimana?

  43. fadel January 31, 2012 9:17 am

    thx bro…

  44. dyea February 1, 2012 4:44 am

    ach pUcing..Ada Yg unik Gk,,,Bkin Tampilan Fb jd unik.??????????

  45. Ayou February 1, 2012 5:46 am

    Gimana Cara NgembaLiin Tampilan Timeline ke tampilan semula ??
    masa gak bisa di kembaliin ke tampilan semula sih ??? :(

  46. nanang February 1, 2012 12:07 pm

    ngak ditemukan icon DAPATKAN KRONOLOGI

  47. Sukma February 4, 2012 6:14 am

    kk sampul sya kq ghak nmpak smua ny y..

  48. Ditha February 12, 2012 5:26 am

    Wah adminnya gak tau cara ngembaliin ke tampilan semula..hahahaha payah..

  49. yusmahdi m. February 14, 2012 9:46 am

    Tulisan “Dapatkan Kronologi” tidak keluar (Tidak ada), bagaimana tu??

  50. Tsani February 15, 2012 2:53 pm

    Kalo cara untuk merubah tampilan dari Facebook kronologi ke biasa gmn gan? mohon bantuannya

  51. fathul February 16, 2012 7:47 am

    suka2 dg kronologi baru

  52. kinamang kaneyan February 16, 2012 8:56 am

    thnzzzz

  53. nanick vionicka February 22, 2012 1:44 am

    saya sudah masuk ke facebook.com/about/timeline tapi d sdut kanan bawah nya tdk terdpt tulisan get timeline yg bs di klik. gmn caranya? tlong d bntu ea?

  54. Anang Pratama March 10, 2012 4:07 pm

    bagaimana cara untuk mengembalikan ke tampilan semula ya…

  55. yasir doang March 25, 2012 7:11 pm

    bagaimana cara menghapus foto sampul yang sudah saya pasngkan… dan banyak foto sampul yang tidak bisa saya hapuskan lagii… makasi

  56. heru May 26, 2012 3:45 am

    bagaimana ya merubah tampian facebook saya karena tulisannya kecil2 mau saya kembali ke semula

  57. rezqi June 20, 2012 8:48 pm

    gmna sih perasaan g ad tulisan dapatkan kronologix jdi pusink. truz cra laen gmn

Leave a Reply

Your email address will not be published.


× 7 = sixty three

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>